Séjour Atelier Canard Royal

Au sein d'un petit groupe ( 6 à 8 personnes), en toute décontraction et convivialité, Jean-Michel et Maxime vous accompagnent pas à pas et vous apprendra des savoir-faire pour mieux exprimer ensuite votre créativité et votre imagination.
L' atelier inclus la réalisation d'un Foie Gras et d'un Canard Gras. Pendant  4 heures vous apprendrez à réaliser votre Foie Gras, vos confits ,vos rillettes mais également des trucs, des astuces et tours de main….
> Vous apprendrez… cuisinerez … et emporterez toutes vos préparations .
> Tout le monde n'est pas obliger de cuisiner !!
> Prise en charge complète des personnes du  samedi à partir de 10h00 au dimanche après midi 16h00 .
Le  midi et le soir, les déjeuners et  le diner Gascon seront servi en table d'hôtes et vous pourrez déguster en toute simplicité les spécialités Gersoise.
 
Détail des Ateliers : Samedi matin : Foie Gras / Samedi après midi : Découpe du Canard et mise au sel / Dimanche matin : Cuisson et dernières préparation.
Durée : 1 nuit en pension- complète ( 2 personnes ). 

> TARIF 2 personnes en pension complète, ateliers et cuisson compris: 355€


La saison 2020-2021 des ateliers culinaires  se déroulera du 31 Octobre 2020 au 31 Mars 2021.